Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Traumriff

Das Gorgonia Beach ist kein 5*-Haus nach europäischem Standard, aber ein sehr schönes, großzügiges und gepflegtes Hotel, in dem sich jeder Gast wohl fühlen kann.

• Unser Zimmer (Haus 11) war sehr großzügig, ordentlich möbliert und mit einem großen Bad ausgestattet. Die Terrasse war ausreichend groß, mit 2 Sesseln, einem Tisch und einer Sonnenliege ansprechend möbliert. In der Nacht ist es in der Anlage ruhig, so dass einer angenehmen Nacht im wirklich guten Bett nichts im Weg stand.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant "El Wadi" ist - passend zur ganzen Anlage - großzügig und gut geschnitten, so dass sich die Gäste gut verteilen. Die Buffets sind immer sehr frisch, alles ist ansprechend angerichtet und wohlschmeckend (wenn auch nicht "echt" arabisch gewürzt, aber das ist bei fast ausschließlich mitteleuropäischen Gästen kaum zu erwarten). Beim Frühstück lässt die Auswahl an Wurst und Käse etwas zu wünschen übrig, da es hier keine Abwechslung gibt - alles andere dürfte kaum Wünsche offen lassen. Mittags und abends gibt es bei wechselnden Themen immer Neues zu entdecken und zu probieren. Die beiden à la carte- Restaurants (Pizzeria und "La Vela") sind wirklich top in Frische, Service und Geschmack! Besonders den "Fish Market" am Freitag im "La Vela" sollte man sich, auch wenn es nicht beim All inclusive dabei ist, auf keinen Fall entgehen lassen!

• Das Personal ist ausnahmslos überaus freundlich und zuvorkommend, die meisten Angestellten sprechen gut Englisch und teilweise sogar Deutsch. Fragen oder Wünsche (Reklamationen hatten wir keine) werden jederzeit beantwortet und möglichst sofort erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen dauert - je nachdem, wie viele andere Hotels vorher angefahren werden - rund 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden. Für Schnorchler und Taucher ist die Lage mit dem Riff und den beiden Becken wohl einzigartig. Einmalig ist die Nähe zum Nationalpark Wadi el Gemal, der mehr als nur einen kurzen Ausflug wert ist. Gäste, die Wert auf Einkaufsmöglichkeiten legen, sind allerdings im Gorgonia Beach nicht am richtigen Ort...

Die Animation ist wohltuend unaufdringlich, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Pools sind im Winter teilweise beheizt und sehr sauber. Der Strand ist mit Sonnenschirmen, Windschutz, Liegen mit Auflagen und Badetüchern sehr gut ausgerüstet und ebenfalls sehr sauber. Die Gelegenheit zum Schnorcheln oder auch Tauchen sollte man nicht ungenutzt lassen, die Unterwasserwelt ist atemberaubend schön! Je nach Gusto gibt es weitere Angebote, teilweise gegen Gebühr, wie Minigolf, Billard, Fitness, Massagen oder Tischtennis. Hier sollte wirklich jeder Gast etwas Passendes finden.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels.es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht und sich dabei entspannt und wohl gefühlt haben in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Bis zum nächsten Mal alles Gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Ihr Gorgonia Team