Ein sehr schönes, etwas älteres Hotel mit einem wunderschönen Hausriff. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Hauptrestaurant ist schön groß, die Auswahl ist angemessen, denn man wird definitiv immer satt ohne dabei durch die Menge an Essen erschlagen zu werden. Des weiteren gibt es ein italienisches A-la-Card Resaurant sowie eine Pizzaria in denen man auch jeweils einmal die Woche (nach Reservierung) essen kann. Die Anlage an sich ist sehr breit gebaut, aber man fühlt sich nicht verloren. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und schön anzusehen.
Sehr saubere Zimmer, selten so sauber erlebt. An sich sind die Zimmer schön geräumig und vollkommen ausreichend für 2 Personen. Selbst zu dritt vollkommen okay. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind so ausgerichtet, dass die Sonne nicht direkt in das Zimmer scheint. Leider sieht man zB im Bad anhand der Fliesen (nur grob repariert), dass das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Meiner Meinung könnten die Zimmer renoviert bzw etwas modernisiert werden- was aber den Gesamteindruck kaum schmälert
Das Essen im Hauptrestaurant war ausreichend breit dargeboten. Es war eher orientalisch angehaucht bzw italienisch, da in diesem Hotel bzw Urlaubsort vermehrt Italiener Urlaub machen. Mich persönlich stört es generell nicht, wenn das Essen nicht europäisch ist sondern dem Urlaubsland entspricht. Die Vor- Haupt- und Nachspeisen sowie die Salate waren immer frisch und haben sich schön abgewechselt. Es gab jeden Tag auch etwas frisch vom Grill ( zum Beispiel Fisch, Wachteln, Krebse). Natürlich haben sich bestimmte Gerichte in den 14 Tagen wiederholt. Sehr beeindruckend war der orientalische Abend am Mittwoch, den ich hier nicht weiter beschreiben möchte. Das italienische A-la-Card-Restaurant war auch sehr lecker und lohnt sich in jedem Fall
Kellner waren immer sehr freundlich. Hotel- House- und Gardenkeeping waren genau so nett. Natürlich muss man auch ihnen gegenüber nett und freundlich auftreten. Wünsche und Beschwerden wurden ebenfalls zeitig bearbeitet und behoben
Zweieinhalb Stunden vom Flughafen Marsa Alam entferntes Hotel. Ansonsten ist in der Umgebung nichts zu sehen, Das nächste Hotel ist auch nochmal ca 2 km entfernt. Das Hausriff ist ein Traum für alle Schnorchler und Taucher Ausflüge werden genügend angeboten ;) Ein Trip ins viereinhalb Stunden entfernte Luxor ist anstrengend, aber zu empfehlen
Sehr angenehme Animation, die nicht zu aufdringlich war und trotzdem genug angeboten hat. Die abendliche Animation war echt gelungen, sie hätte von den Gästen mehr Aufmerksamkeit verdient. Es gibt ein Fitnessraum, aber da kann ich nichts zu sagen. Der Pool ist riesig und sehr sauber. Man kann Tischtennis spielen und es gibt eine Minigolfanlage. Allerdings kann man von dieser nicht zu viel erwarten da die Bahnen nicht immer sehr eben sind. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön mit einer Sauna, einem Dampfbad, einem Hamam und einem Yacuzzi. Die Massagen sind sehr gut, aber auch sehr teuer. Im Hotel ist auch ein kleiner "Markt" in dem man die typischen Souvenirs kaufen kann. Die Verkäufer sind nett und nicht penetrant.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Steven |
Liebe Gäste, wir möchten uns für ihre Zeit und Mühe uns eine gute Bewertung zu schreiben Herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie vom Hotel , Essen, Service sowie Personal gut beeindruckt waren und die Zeit richtig genossen haben und Sie sich dabei entspannt, wohlgefühlt haben . Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit Ihr Gorgonia Team.