Ein sehr gutes Strandhotel, direkt am Korallenriff mit einem sehr freundlichen Personal und einer sehr guten Hotelleitung. Sehr ruhig gelegen. Dezente Animation. Zimmer sehr groß und sehr sauber, Ideal für Schnorchler und Taucher sowie Ruhesuchende.
Sehr groß mit Sitzecke und sehr schönem Balkon - 2 Stühle + 1 Liege + 1 Tisch - Möblierung einfach aber funktionnell - Bad mit begehbarer Dusche - Kühlschrank - Tee und Kaffeekocher - TV - Zimmerboy sehr aufmerksam, jeden Tag sehr sauber geputzt + Zimmerdekoration -
Frühstücksbuffet: Insgesamt von sehr gute Qualität. Auswahl recht groß. Das Brot und die Brötchen werden direkt im Hotel hergestellt. Eierstation vorhanden. Warme Gerichte (teilweise ägyptische Spezialitäten). Gebäcke, Müsli Glutenfrei auch vorhanden. Obstsalat, frische Datteln, mehrere Käsesorten, wenig Wurstsorten (ist aber kein Problem bei der restlichen Auswahl). Frischgepreßte Säfte vorhanden, gegen geringen Zuschlag. Mittagsbuffet: Nicht in Anspruch genommen (Mittag bei dem Strandbar: Leichte Sachen) Abendbuffet: Sehr abwechslungsreich - immer eine besondere Spezialität, ob Fisch oder Rind/Geflügel: sehr lecker. Kuchenbuffet: Umwerfend! Alles was das Herz begehrt. A la Carte Restaurants nicht in Anspruch genommen.
Das gesamte Personal im Restaurantbereich verdient ein großes Lob! Alle sehr freundlich, diskret, aufmerksam, schnell wird alles aufgeräumt, sehr kinderfreundlich. Es gibt so viele Stammkunden im Hotel: Alle werden wie Freunde behandelt, besonders im Restaurant. Zimmerservice (schon erwähnt) hervorragend. Rezeption/Guest Relation: Alle sehr freundlich und offen für jeden Wunsch
Die Fahrt vom Flughafen MARSA ALAM zum Hotel (Direkt) dauert eine gute Stunde. Ausflüge per Boot zu den Schnorchelgebiete oder zum Nationalpark. Insgesamt lebt das Hotel mit dem Riff: Tauchen und Schnorcheln vom Steg aus und über die Tauchbasis mit Transfer (Bus oder Minibus). Sonst kein Ort in der Nähe: Das Rote Meer vor dem Hotel und die Wüste im Hintergrund.
Unser Hauptpunkt ist das Schnorcheln. Aber vielseitige Aktivitäten sind möglich: Petanque/Volley Ball/Ballspiele/ Tennis/Poolanimation/Gymnastik/Spa gegen Gebühr (Fremdanbieter) und Tauchen (Fremdanbieter) direkt auf der Anlage/Quadfahrten (Fremdanbieter)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | ELiane |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Beschreibung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr dass , Sie sich bei uns wohl ,entspannt gefühlt haben und eine unvergessliche Zeit verbracht haben und hoffen dass, wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team