Die Hotel und der Strand ist in Anbetracht des Alters der Anlage sauber und schön. Die Zimmer sind groß. Personal sehr freundlich. Angenehme Gäste (keine Russen!). Ausreichend Liegen am Strand und der Poolanlage. Leider hat die Qualität und die Auswahl der Speisen seit unserem letzten Aufenthalt im Jahr 2011 sehr nachgelassen!!! Der Wein war wie Essig. Sollte sich die Gastronomie wieder bessern kann man dieses Hotel wieder weiterempfehlen. Derzeit nicht. Unsere Meinung wurde auch von vielen Gästen bestätigt.
Große Zimmer mit großem Bad und Terrasse bzw. Balkon. TV-Anlage gehört überholt. Klimaanlage vorhanden.
Die Qualität und die Auswahl der Speisen war nicht mit unserem Aufenthalt im Jahr 2011 zu vergleichen. Wurde viel schlechter.
Sehr freundliches Personal mit relativ guten Deutschkenntnissen.
Das Ressort liegt direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste Vielen dank für ihre gute Bewertung und feedback Wir haben die letzten 3monaten mehr Geld für das essen und Getränke in dem budget. Mit Wein haben wir die letzten 4wochen ein Problem mit der Lieferung gehabt ,aber seit einer Woche Gott sei dank nicht mehr. Wir wurden uns freuen wenn sie uns nochmal besuchen kommen. Wir bedanken uns herzlich bei ihnen und wünschen ihnen alles gut Freundlich grüße Ihr Gorgonia Team