- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 2 wunderschöne,erholsame Wochen im Gorgonia Beach Reseort. Das Hotel hat ein tolles Hausriff,wo wir jeden Tag 1-2 mal schnorchelten.Schildkröten sahen wir fast täglich. Das Personal,ob Rezeption,Restaurant,Strand-oder Poolbar war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Sprachlich gab es auch keine Probleme,da sehr viele Angestellte deutsch oder englisch sprachen.Das Das Gäste Publikum ist bunt gemischt,Deutsche,Italiener,Österreicher,die sich alle einen erholsamen,ruhigen Urlaub wünschen.Keine Party-Touristen. Das Hotel ist etwas abgelegen von anderen Hotels,Bars oder Restaurants,was wir wussten uns aber nicht störte. Das sehr nette Animationsteam gibt sich immer sehr viel Mühe Gäste zum mitmachen zu animieren ist aber nicht aufdringlich. Die Anlage ist sehr weitläufig und grosszügig angelegt,daß man sich nie eingesperrt oder eingeengt fühlte. Besonders gefallen hat uns,daß zu jeder Zeit genügen Liegen mit Schirmen am Pool oder Strand zur Verfügung standen !!! Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr abwechslungstreich und lecker,egal ob zur Mittagszeit oder zum Abendessen.Nicht zu vergessen war das sehr freundliche Personal. Wir wollten einen erholsamen AI-Urlaub in Verbindung mit vielen Schnorchelabenteuern verbingen und kamen absolut auf unsere kosten!Waren bestimmt nicht das letzte mal im Gorgonia. Ein großes Lob an die Hotelführung,weiter so !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut