Erwo(51-55)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr entspannter und gelungener Urlaub

Sehr schönes Hotel das alle Wünsche erfüllt. Wir fühlten uns während unseres Urlaubs sehr wohl. Es sind nur ein paar kleine Anmerkungen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war immer sauber. Der Reingungsmann war sehr zuvorkommend und hat sich am ersten Tag vorgestellt, dass er dafür zuständig ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wir würden uns eine Kleiderordnung zum Abendessen wünschen. Einige Leute erscheinen im Strandgewand. Das müsste nicht sein. Würde dem schönen Restaurant und der Atmosphäre gut tun. Es ist ja immerhin kein 0815-Hotel !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner sind großteils sehr gut und nett. Manche, speziell in der Früh auf der Terasse sind noch etwas faul . Sie schauen einem zu dritt zu wie wir uns den Kaffee selbst holen, obwohl wir mit Trinkgelder nicht geizen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr entspannt. Komisch war, dass das Animationspersonal auf den Liegen herum lag oder Handygespielt hat. Nicht das wir eine Animation benötigen, aber diese Gruppe muss mal aufgefrischt werden. Die können nicht mal den Clubtanz in der Früh synchron tanzen 😀

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr entspannend. Störend war der Towelboy, der sehr laut dauertelefoniert hat. Die Musik der Animationsgruppe müsste nicht sein, da sie nach ~15 Sekunden die Lieder wechselden und die Lautstärke ständig auf und ab regelten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir haben ein Massageprogramm bei Osman gebucht. Es war perfekt!