schöne anlage, einsam gelegen an tollem hausriff. gute tauchbasis, wundervolles schnorcheln. essen im hauptresto gut und viel auswahl. wein akzeptabel. service meist sehr freundlich und aufmerksam, bis auf einige wenige ausnahmen. zimmer groß und praktsch. safe inklusive. negativ ist die etwas merkwürdige interpretation von all inclusive: espresso kostet extra, aller sonstiger kaffee nicht, tischwein ist im hauptresto inklusive, in den beiden spezialrestos nicht. wlan ist sehr teuer, zB pro woche eur 50, da kauft man am flughafen besser eine sim fürs handy für kleines geld. auch im laden im hotel gibt es die inzwischen nur wenig teurer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste, Herzlichen dank für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe in Gorgonia genossen haben und eine erholsame Zeit verbracht haben und vom Essen, Service sowie personal gut beeindruckt waren in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Auf ein baldiges wiedersehen - wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.