Wir haben schon viele Hotels beschrieben. Hier muss man sagen das dieses Hotel den beschreibungen entspricht. Die Bauart dieses Hotel in Arabischen Stil ist schon beeindruckend und hat was für sich. Auch über die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern ist man bei der grösse dieser Anlage verblüfft,alle sind sehr bemüht den Aufenthalt im Hotel zu versüssen. Aber ist gibt auch kleine abstriche die man im kauf nehmen sollte. Wir müssen von Berufswegen immer sehr früh aufstehen und möchten Morgens mal länger schlafen und dann den Tag geniesen,leider ist es so im diesen Hotel nicht möglich, wenn man später als 10.Uhr zum Frühstück kommt geht man naja ziemlich leer aus weil dann alles abgeräumt wird. Hier sollte man hingehen und ein langschläfer Frühstück anbieten.Es muss ja nicht reichhaltig sein aber so das man in ruhe seine Tasse Kaffee trinken und sein Brötchen essen kann. Auch bemängeln wir das es auf den Zimmern ausser Wasser nichts zu trinken gibt,man möchte ja mal Abends den Trubel entfliehen und sich in ruhe auf den Balkon setzen und einen Schlummertrunk nehmen,aber wenn man das möchte muss man dieses im All-In Hotel käuflich erwerben und Sachen zusätzlich mit abnehmen die man eigentlich nicht haben möchte so wie zb.Nüsse u. Chips. Hier sollte die möglichkeit bestehen Getränke morgens zu bestellen die dann im Kühlschrank deponiert werden und das kostenlos es heisst ja auch All-In. es müssen ja keine harten Getränke sein,aber Bier und Sprudel dürfte es schon sein.
sehr schön gross und geräumig mit Fernsehen und Kühlschrank natürlich auch Klimaanlage.
schöne Bars und freundliches Personal
Über Service kann man nur sagen einfach Topp
Das Hotel liegt etwa 2 Stunden vom Flughafen entfernt und liegt direkt am wunderschönen Roten Meer rundrum Wüsten ähnliche Landschaft sehr schön
Nun zur Tauchbasis über die dich enttäuscht bin. warum? Eigentlich erwarte ich von einer 5 Star Padi Basis tadelloses Equietment,dieses war hier nicht der Fall.Bei meinen Check-Dive musste ich mir ein Jacket leihen(meins habe ich aus Gewichtsgründen daheim gelassen mein fehler) dieses Jacket blies sich in 20 mtr tiefe plötzlich von allein auf und gab mir plötzlich enormen Aufstieg das ich nur durch ablassen unter Kontrolle brachte(für ein ungübten sehr gefährlich) Diesen Fehler zeigte ich meinen Guide der mich nicht verstand--e ich mich versah war ich um 4 kg Blei reicher. Ich gab zu verstehen das ich den Tauchgang abreche nun kommst da wir eine Gruppe waren wollte unser Guide das nicht obwohl sich immer wieder das Jacket aufblies und meinen Luftvorrat sehr strapazierte.Ich habe mir Luft von Guide holen müssen und einen Zwangs aufstieg einleiten.Oben endlich am Land sagte ich den Guide freundlich meine Meinung.Das zweite Jacket war auch ziemlich mitgenommen.Ich kann der Basis nur mitteilen sie soll Ihr Equitment öfter mal revidieren. Schade ist auch das am Hausriff kein Steg vorhanden ist und alle über die Korallen latschen müssen.schade schade
| Infos zur Reise | |
|---|---|