Leider ist es kein 5 Sterne Hotel mehr, die Gartenanlagen sind zum großen Teil verwildert. Wir haben 2 Gärtner gesehen! Der große Pool ist mit einer Folie ausgelegt und wird von Möwen bevölkert ( bis 100 Vögel haben wir gezählt - und der Vogeldreck... ). Das Zimmer ist groß, könnte sauberer sein, sowie das Bad. Es fehlen die Kleinigkeiten, wie Getränke im Kühlschrank, ein kleiner Tisch, ein Schminckspiegel oder eine Toilettenbürste etc., also keine 4,5 oder 5 Sterne. Kein Service am Pool oder Strand - Glaser wurden bei Hochbetrieb ungespült benutzt, ein NO GO !!! Die Animateure sind deletantisch und sehr, sehr laut. Wir haben den Krach ( Musik ) bis an den Strand gehört, am Pool konnte man sich nicht unterhalten, geschweige schlafen und das fast durchgehend von 10 bis 16 Uhr.
Groß, viel Platz auch im Bad !
3 Sterne, die Süßspeisen sind sehr gut.
Da gibt es ( viele ) die sehen die Arbeit nicht, aber mit einem Trinkgeld sehen sie alles !!!!
Sehr schönes Riff, einsame Lage !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd Elke |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre Bewertung und weitere Empfehlung des Hotels. Wir freuen uns, dass Sie trotz die erwähnte Mängel eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und versichern Sie ,dass gegen die erwähnte Mängel vorgegangen wird. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Gorgonia Team