weitläufige, ruhig gelegene Hotelanlage mit intaktem Hausriff (welches meine Empfehlung positiv gestaltet) am Rand des Wadi el Gemal Nationalparkes im Süden Ägyptens, ein Reisegrund waren die vielen guten Bewertungen, die sich bei näherem Hinsehen so nicht bewahrheiteten.
teilweise renoviert, ordentlich, sauber normaler 4 Sterne Standart
schmackhaft und abwechsungsreich
Keine 4,5 Sterne! Zusammengerechnet leider eher Mittelmaß, es wird sich zu sehr auf Stammgästen ausgeruht die ausreichend Bakschich geben. Kellner ignorieren teilweise Gäste andere sind sehr hilfsbereit und freundlich. Bei Ankunft weder ein Begrüßungsgetränk oder Handtuch. Bei Schlüssel/Karten Übergabe gerade noch der Hinweis in welchem Teil das Zimmer liegt und wo das Main-Restaurant ist nicht einmal die Zeiten in denen die Mahlzeiten gereicht werden. Service teilweise nicht vorhanden...Auf die Frage nach einem Kaffee zum Mittag bekam ich die Antwort: "Ja, drinnen", vor Beendigung des Mittags werden die Tischdecken auch wenn man noch am Tisch sitzt und offiziell noch ausreichend Zeit ist einfach abgezogen um für Abends neu einzudecken. In der zugehörigen Facebook Gruppe wird man bei solcher Kritik bombardiert "wie man es wagen kann"..und was man für solch einen Preis verlangen könne...Dies war mein 9.Ägypten -Besuch und es geht bei weitem besser für ähnliche oder niedrigere Preise, sorry.
schön gelegene, gewachsene Hotelanlage, mit intaktem Hausriff welches gut zu beschnorcheln ist, interessante Ausflugsmöglichkeiten zum Nationalpark und Qalaan
Besonderen Dank gilt hier Roberto der die E-Bike Touren anbietet-Super. Gut organisiert er als Guide umsichtig und hilfsbereit. Ich wählte die 33 km Variante. Qualitäts-Räder absolut sicher und top in Schuss. Auch die Ausflüge mit der Biologin Miriam sind zu empfehlen, informativ, interessant und gut geführt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass die Zeit dafuer vorhanden war. Wir sind dankbar fuer jegliche Kritik seitens unserer Gaeste, denn dies hilft uns sehr, Verbesserungen fuer die Zukunft vorzunehmen. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen, zur Bearbeitung, weitergeleitet wurden. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt im Gorgonia und wuerden Sie gerne wieder empfangen duerfen. Sonnige Gruesse von Ihrem Gorgonia Team