Vivi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hausriff schlechter Service

Für den Preis war es ein schöner Urlaub, da wir hauptsächlich wegen des Hausriffes gekommen sind. Das Hotel war durch den schlechten Service eher eine Enttäuschung. Würde das Hotel nur wegen des Hausriffes weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig und sauber. Die Klimaanlage war leider etwas laut.

• Schlecht
  • Das Essen war eher selten lecker. Qualität schlecht.

• Sehr schlecht
  • Der Service war wirklich schlecht! Beim Pool würde die Baar schon sehr früh geschlossen. Im Hauptrestaurant wurde man immer möglichst ignoriert und musste desshalb sehr lange auf die Getränke warten. Beim Hausriff wollten sie einem schon bevor die Sonne untergeht aus dem wasser holen.

• Gut
  • Wunderschönes Hausriff! Korallen und Fische in allen farben. Der Pool hatte immer Fleischabfälle von den Möven drin, was ich sehr eklig fand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Vivi

Liebe Vivi, vielen Dank fuer Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Es ist uns wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfuellt haben tut uns sehr leid. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir, hoffen, dass sie dennoch einige schoene Momente in Erinnerung behalten koennen und senden sonnige Gruesse Ihr Gorgonia Team