- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traumhaftes Riff - sehr weitläufig, so dass nie Langeweile aufkommt! Schildkröten regelmäßig im Innenriff. Es wird sehr auf den Schutz des Riffes geachtet. Das WLAN in diesen Zeiten noch so horrende Preise hat ist unserer Meinung nach unangebracht obwohl wir selbst eigentlich kaum Internet im Urlaub benötigen (60€/Woche). Wer dennoch Internet möchte, kann sich am Flughafen Simkarten mit 1,5/3/5GB Volumen kaufen oder diese im Hotel bestellen (Preis ist im Hotel anscheinend günstiger, wir haben 17€ + 5€ für sim Karte für 1,5gb am Flughafen bezahlt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit am ersten Tag war nicht perfekt, war aber für ägyptische Verhältnisse makellos danach. Große Zimmer und bequeme Betten. Wasser wird ausreichend täglich zur Verfügung gestellt. Alles in allem tolle Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen wiederholt sich nach einer Woche, da es aber sehr viel Auswahl gibt, können wir die Leute nicht verstehen, die eine fehlende Vielfalt bemängeln. Jeder Abend steht unter einem anderen Thema und bietet sehr leckere unterschiedliche Speisen. Laut Management werden Eiswürfel mit Mineralwasser gemacht und auch Gemüse und Salat damit gewaschen. Wir hatten absolut keine Probleme, trotz des Konsums von Obst, Salat und Getränken mit Eiswürfel. Wer am Buffet nichts findet kann immer noch zum "Pasta-Man", der individuell Nudelgerichte zubereitet. Glutenfreie Speisen (die aufgrund ihrer Zubereitung GF sind, kontamination kann laut Hotel leider nicht ganz ausgeschlossen werden) wurden nach meinem Gespräch auch sehr gut gekennzeichnet. Es gab auch glutenfreies Brot, dass aber leider sehr bröselig/trocken war. Alles in allem aber deutlich besser im Vergleich zu den anderen Hotels in denen ich bis jetzt war. (Es gibt auch immer GF Nachtisch).
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Klobürste gab es auf Anfrage an der Rezeption sofort ans Zimmer geliefert. Wir waren sehr erstaunt über den Fakt, dass gefühlt jeder Deutsch, Englisch und Italienisch spricht. Mit der Kommunikation gab es nie Probleme. Als Glutenunvertägliche Person bot mir der Küchenchef immer an mir glutenfreie Nudeln zuzubereiten oder Fleisch anzubraten.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Keine langen Wege, wunderschönes Hausriff
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt ein breites Animationsangebot. Dabei sind die Animateure nicht aufdringlich und immer fröhlich. Es gibt viele Beachvolleyballfelder, Fußballtennisfelder, Tennis, Boccia, Wasserzumba usw. . Das Riff ist riesig und wunderschön. Wir konnten in den 9 Tagen fast jeden Tag an anderen Ecken des Riffes schnorcheln gehen. Schildkröten findet man oft im Innenriff. Vom Personal wird auch sehr auf Riffschutz geachtet. Leider gibt es trotzdem noch vereinzelt Idioten, die auf dem Riffdach laufen. Diese bekommen aber zum Glück zusätzlich noch die Meinung der anderen Hotelgäste zu hören. Das Riff war mit Abstand das schönste, dass wir in Ägypten bis jetzt gesehen haben.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Timo |
Liebe Gäste Wir bedanken uns für ihre bewertung und würden uns freuen auf ihren nachsten besuch bei uns Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Team