Franz-Jürgen (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Rundum fantastische Ferien

Grosse Anlage, aber nicht erdrückend. Sehr schöne Poolanlage. Das Essen am Buffet war so gut, dass die andern Restaurants gar nie besucht wurden.

• Gut
  • Der erste Eindruck eher negativ, da vor dem Zimmer die Gartenarbeiten noch nicht beendet waren. Konnten das Zimmer an der Reception umbuchen und für geringe Kosten upgraden. Das neue Zimmer gross, mit wunderbarer Meersicht (Sonnenaufgang aus dem Meer). Keine getrennten Betten und sehr gross 2x2 Meter. An der Reinlichkeit gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das besste das wir in den vielen Ägyptenreisen aufgetischt bekamen.

• Das Servicepersonal in allen Bereichen war überaus freundlich. Ob man auf deutsch, französisch, italienisch oder englisch etwas bestellte, man wurde immer verstanden.

• Gut
  • Vom Flughafen muss eine Anreise von einer Stunde in Kauf genommen werden, dies wird aber vom hauseigenen Riff mehr als nur wett gemacht. Einkaufsmöglichkeiten sind so gut wie nicht vorhanden, aber wer braucht dies bei diesem tollen Angebot des all inclusive.

Wir beschränkten uns auf's tauchen und das war einfach der Hammer! Sehr tolles und hilfsbereites Team auf der Tauchstation. Vielen Dank an Andrea und Lollo für die fantastischen Tauchgänge.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Franz-Jürgen