brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Mein schönster Urlaub als Single

Das Hotel ist sehr grosszügig angelegt,Die einstöckigen Gebäude sehen sehr nett aus. Zimmer sind sehr gross,sehr sauber und richtig gemütlich.Auch das Bad hat eine angenehme Grösse,Dusche ohne Einstieg und ein Bidet. Sehr schön ist auch die Terrasse mit Meerblick und den gemütlichen Korbmöbeln. Urlaubsgäste kommen eher aus dem eurpäischen Raum,das ist angenehm wenn keine lautstarke Gröllerei den Aufenthalt stört. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden weil ich wirklich nur einen erholsamen Badeaufenthalt haben wollte. Bekommen habe ich eine wunderbare entspannte ,unheimlich lustige,genüssliche, ruhige, kommunikative,und traumhafte Woche,die natürlich viel zu kurz war.An meinem Geburtstag bekam ich einen lieben Brief schon am Morgen und eine grosse Geburtstagstorte,was ich persönlich einfach so lieb und daher erwähnenswert finde. Danke für diesen schönen Urlaub.

• Wie gesagt die Zimmer sind sehr schön. Abgewohnte Möbel konnte ich keine sehen. Sehr viel Stauraum zum Unterbringen von leider zu viel Kleidung. Safe ist vorhanden und sehr leicht zu bedienen. Der Wasserkocher und Tee und Kaffee sind eine schöne Draufgabe,öfter habe ich meinen Kaffee zwischendurch auf der schönen Terrasse getrunken.Wasserflaschen gibt es ausreichend,zumal man sich auch die grossen Flaschen vom Essen mitnehmen kann. Klimaanlage habe ich nicht genützt,Fernseher auch nicht.

• Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt und die Auswahl war sehr gross.Auch mittag waren die Speisen sehr vorzüglich und es gab gutes Eis. Einmal gab es ein fantastisches Sushi Büffett.Alles war sehr sauber und es gab Tischsts mit Stoffservietten. Ich hab jeden Tag mittag und abends einen riesengrossen Teller mit Salat gegessen.(Montezumas Rache blieb aus) und jeden Tag gab es verschiedene Fischspeisen.Ich habe alle Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen,obwohl es etwas windig war.Getränke wurden serviert.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,Viele freuten sich über ein kleines Gespräch oder ein freundliches Lächeln. Da ich alleine gereist bin wurde ich nicht einmal schräg angesehen oder gar angemacht.Das war mir allerdings neu. Mit Englisch kommt man sehr gut durch,an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen,man ist sehr bemüht zu helfen.

• Strand ist von überall gut zu erreichen,für mich einer der schönsten bis jetzt.Man kann ausgedehnte Spaziergänge machen,einfach herrlich und so erholsam. Von Marsa alam ist man in ca.11/2 Stunden im Hotel.Es gibt weit und breit keien Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten und das ist gut so.Genau das wollte ich und das geht auch aus den vielen Hotelbeschreibungen hervor. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug,habe ich aber nicht in Anspruch genommen,hatte im Hotel alles was ich brauchte.

Die Poolanlage ist sehr grosszügig angelegt es sind ausreichend Schirme und Liegen vorhanden.Die Umgebung rundherum ist sehr gepflegt mit grünem Rasen und vielen Blumen und Sträuchern. Animation habe ich ausgelassen und im Wasser war ich nicht ,da ich zum Schnorcheln da war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise