Manfred (41-45)
Alleinreisend • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Magenprobleme 3 Tage!

Durchfall ohne Ende. Hatte am 4 Tag dort ganz massiv mit meinen Magen Stress (hatte zuvor noch nie so einen Magenproblem). Mein Verdacht waren die Eier die ich gegessen habe. Ich trank keine Coktails, keine Eis und habe keinen gewaschenen Salat gegessen. Ich war die ersten 2 Tagen wg. meines Magens komplett im Zimmer mit kurzen max. 10 min Ausflug (alle Wege mussten nach Toliettenverfügbarkeit geprüft werden. Ich musste alle 20 min. auf Toilette und es half auch nichts an Medikamente. Erst am letzten Tag mit 2 Tage Imodium Accut schaftte ich den Heimflug. Dass Hotel ist ansonsten ruhig jedoch sind die Ägypter morgens beim Wegkehren od. Aufräumen recht laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Ich war schon 4 mal in Ägypten aber dass Hotel hat max. 3 Sterne verdient. Ich kehrte total krank wiedr heim und musste dann erst mal zum Arzt. Traurig. Eine Frage für mich was soll ich den dann ausser 5 Sterne buchen wenn ich dann nach einer Woche krank heim komme. Mein Sohn hat sich vor 2 Jahren in einem 5 Sterne Hotel mit Salmonellen erkrankt und somit ist es für meine Familie eh schon durch dass Thema Ägypten. sollen mal einen Testschläfer dort einbuchen lassen und der würde mal sehen wie Mistmäßig dass Managment die Sachen regelt. Die Mülltüten um die Aussen Lampen abzudecken müssen nicht sein da sie beim ersten wind ins Meer fliegen. Umweltverschmutzung.

• bisschen hellhörig und die die Putzkolonen isnd immer recht laut und reinigen die Zimmer bereits ab 8 Uhr und rutschen Bett und Stuhle hin und her. Ich will im Urlaub schlafen bis der Arzt kommt. Dafür bezahle ich viel Geld.

• Sehr schlecht
  • Wie erwähnt Durchfall ohne Ende. Obwohl ich als vielreisender weiß was man Essen darf und was nicht. Parkuhr Bedienung läuft erst wenn man Geld einwirft. Ich möchte nicht wissen wenn man in der Hochsaison dort ist. Da ist es wohl besser man bleibt daheim

• Schlecht
  • Zimmer waren an einigen Tagen nicht geputzt. Wenn sie geputzt wurden waren sie sehr sauber.

• Gut
  • Lage super jedoch lange vom Flughafen zu fahren.

• Gut

Super und die tun was. Beim Tauccenter wo ich mich meist (bis auf die Tage mit meinen Magen) auf gehalten habe war gut. Orgie eher schlecht da ich am ersten Tag tauchen wollte aber dass hatte man ein wenig versemmelt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Mit Verwunderung muessen wir festellen dass Sie bei all dem negativen das Sie waehrend Ihres Aufenthaltes durchlitten haben, Sie sich nie direkt direkt an uns, oder Ihren Reiseleiter, gewandt haben. Vor allen Dingen haben Sie sich nicht an unseren jederzeit anwesenden und ansprechbaren Hausarzt gewendet, der Sie sofort professionell behandelt haette! Zum keinem Zeitpunkt hatten wir waehrend Ihres Besuches irgendwelche Auffaelligkeiten bei anderen Besuchern. Es kommt durchaus immer wieder mal vor das jemand an “Reisedurchfall” erkrankt. Dieses kann viele verschieden Ursachen haben siehe link: http://www.durchfall-ehec.de/reisedurchfall/ursachen/ Unser Haus wird jeden Monat unangemeldet von Hygienekontrolleuren besucht, die im Rahmen der E-Cristal Zertifikation und Kontrolle, saemtliche Bereiche der Kueche und der Lagerung ueberpruefen. Es werden Temperaturen, Hygene, Lagerung kontrolliert und Proben diverser Speisen, Wasser etc… genommen um diese im Labor zu analysieren. Wir Kochen alle Speisen mit Mineralwasser. Auch Kaufen wir nur bei Lieferanten die von E-Cristal kontrolliert werden. Ihr Sohn hat sich auch keineswegs in unserem Haus mit Salmonellen angesteckt da er ja nicht einmal Gast bei uns war!!! Haetten Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes mit uns ueber die Rezeption oder die Reiseleitung in verbindung gesetzt haetten Sie durchaus gemerkt dass wir Ihnen so gut es geht weitergeholfen haetten und wir keineswegs wie Sie sagen die Sache auf die “leichte Schulter” oder wie Sie sagen “Mistmaessig” geregelt haetten. Wir koennen leider auch nur Helfen wenn Sie uns wissen lassen dass etwas nicht stimmt. Wir sind etwas enttauscht ueber Ihre mangelnde Kooperation und die schlechte Bewertung unseres Hauses. Trotzdem Danken Wir Ihnen fuer Ihren Besuch bei uns und hoffen das Sie Aegypten doch noch einmal eine Chance geben da es ein wunderschoenes Land mit wunderbaren Menschen ist! Liebe Gruesse aus dem sonnigen Aegypten sendet Ihnen das Management des Gorgonia Beach Resorts.