Mathias (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Lange Wege bis - und im wunderschönen Hotel

Ziemlich beeindruckend, wenn man da nachts durch die Wüste fährt und dann taucht da dieses der Wüste abgerungene Hotel mit seinen Kuppeln aus dem Dunklen auf. Man hatte allerdings zwei Stunden Zeit, sich auf das Hotel zu freuen.

• Die Zimmer sind gewohnt riesig für unsere Verhältnisse. Im Bad war noch Platz für vier Waschmaschinen, schätze ich ;-). Matratzen, wie von anderen Urlaubern erwähnt, sind sehr bequem. Klimaanlage leise und gut bedienbar, das haben wir des Öfteren auch anders erlebt in Ägypten.

• Irgendwann hat es sich rumgesprochen, dass unser Küchenchef Italiener ist, da haben wir uns natürlich ein paar Tage auf die vielen Sorten Pasta gestürzt. Lecker! Man kann in die beiden Extra-Restaurants ein mal pro Woche gehen. Haben wir nicht genutzt. So viel Auswahl... Ein wenig Privatatmosphäre in diesem großen El Wadi- Restaurant wäre schön. Das Essen ist gut gewürzt und reichlich. Wurst halt wie immer in Ägypten. Das Roastbeef war perfekt!

• Ach ja. Wir vermissen jetzt schon diese netten Leute. Grundkonzept des Hotels: Wir mögen euch, fühlt euch wohl hier und kommt recht bald wieder. Beim Essen wird man mit Handschlag begrüßt, erstaunlich, was sich die Mitarbeiter alles merken: Sitzplatz, Trinkgewohnheiten, Liegen am Strand... Bei Trinkgeld alles halt noch mal ein bisserl mehr. Vielen, vielen Dank an die vielen, offensichtlich hoch motivierten Mitarbeiter. Hochachtung für diese Leistung. Dafür geben wir gerne reichlich Trinkgeld. (die Mitarbeiter machen das auch ohne Bakschisch gern! )

• Gut
  • Wir haben uns natürlich informiert und bewusst für dieses Hotel entschieden. Einfach Ruhe. Gute Wahl. Zwei Stunden Transfer sind nervig, haben wir aber in Kauf genommen. FTI bietet Ausflüge an, "vergisst" aber wohl zu erwähnen, dass dann meistens auch wieder laaange Busfahrten anstehen. Kann man nach Rücksprache mit anderen Urlaubern auch im Hotel buchen - und in der Nähe. Abends in die Wüste mit dem Quad, wer´s mag. Schöne Bilder, aber Rückenschmerzen und Sand in diversen Körperöffnungen.;-)

Klar versuchen die Leute, ihre Angebote anzupreisen. Niemand wird aber nervig. Animateure sind nett und leise. Sie erkennen schnell, wen sie nicht ansprechen brauchen. Der Chef- Animateur schien mir aber überfordert. Sonst die üblichen Spa- Angebote. Tischtennis ging immer im Schatten, Volleyball eher selten (ist auch blöd bei starkem Wind).

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mathias

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in Gorgonia begeistert waren und vom Essen ,Service sowie Personal gut beeindruckt waren und eine unvergessliche Zeit verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.