Conny (36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub!

Gut

Wieder ein super Aufenthalt im Gorgonia. Alle geben sich Mühe,sind freundlich (auch ohne Trinkgeld)und machen den Urlaub nahezu perfekt. Das Riff ist immernoch ein Traum und es wird dafür gesorgt das das auch so bleibt. Gästestruktur nun überwiedend deutsch. Hotel fast ausgebucht aber nirgends gab es grossartiges Gedränge und Liegen sich genügend vorhanden,sowohl am Strand als auch am Pool. Das einzige was ich kritisieren könnte ist die Minigolfanlage, die ist ziehmlich kaputt! Und die nervigen Leute vom "Beautyteam"die einen ständig belabern wollen.Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit( Zimmer,Service,Rezeption,Bars,Restaurants).Wir kommen gern wieder! Danke!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Conny

Liebe Gäste Wir möchten uns herzlich bedanken ,dass Sie sich Zeit genommen haben um uns eine gute Bewertung zu schreiben und weiter zu empfehlen. Wir freuen uns sehr ,dass Sie von ihrem Aufenthalt in Gorgonia sehr zufrieden waren und sich dabei wohl gefühlt haben und würden uns auf ihren nächsten Besuch mehr freuen. Bis zum nächsten mal alles gute vor allem Gesundheit wünscht ihnen Ihr Gorgonia Team