Größere Anlage wie bereits beschrieben. Liegeflächen um den Pool höchstends zu einem fünftel mit Liegen bestuhlt. Sonnenschirme wurden aufgespannt als ein offizieller Fototermin zu Hotelwerbezwecken am Pool war. Sehr viel Rasen nur wenige Palmen, als wir da waren wurden serhr viele Büsche und kleinere Bäume in die kargen Rasenflächen gepflanzt. Dieses viele Geld hätte man besser in Toiletten für den Strand investiert. Es langt halt nicht wenn da seit fast 2 Jahren ein Schild steht daß bald Toiletten am Strand gebaut werden. Die Gäste müssen halt weiterhin 2-300 meter zu den Pooltoiletten laufen oder wenn sie glück haben nur bis ins Zimmer fals dieses so günstig liegt wie unseres 2086 Seahorseblock der vorletzte Block vorm Strand. Die Gästestruktur ist und wird durch die Italiener dominiert bleiben da es einem Italiener gehört. Der größte Reiseanbieter im Hotel ist Francorosso. L-tur von uns war nur 3x die Woche da und sehr unkompetent. Von Neckermann ist ein Reiseleiter vor Ort der sehr um seine Gäste bemüht ist. Neckermann war auch der kulanteste Anbieter in bezug auf die enstehenden Kosten wegen der Aschewolke hat eine Zusage für die Übernahme aller enstehenden Kosten gegeben. 30 min internet 3€ max 1000 mbit schnell. Beim Seitenaufbau kann mann einen Kaffe trinken.
Groß gut ausgestattet sauber. Minibar wurde jeden Tag mit 2 bis 4 Flaschen Wasser aufgefüllt ( 10 € Tp pro Woche ? )
Teatime von 16,30 bis 17,30 ist für ein Resort dieser größe ein Witz ,8 Tische mit 2 oder 4 Stühlen vor einem 4x4 meter großem Raum mit ca 10 Gebäcktellern, einem Heißwasserspender und einem Creppesmaker. Terrasse der Lobbybar 20 x 10 meter mit 7 Tischen a 4Stühlen. Der Chef des Resorts saß da jeden Abend und trank sinen Rotwein da er nicht Blind ist muß er eigentlich auch sehen daß die Tische immer voll besetzt sind und die Gäste dann woanders hingehen müssen. Es wäre auf dieser Terrasse für die doppelte Anzahl der Tische Platz gewesen aber es wurde nichts unternommen. Sehr schade daß mann in einem Italienischem Resort wo überall Profimaschinen stehen beim all inclusive nur Anrührkaffe bekommt.
Im großen und ganzen ist das Personal sehr freundlich. Das Housekeeping muß hier sehr lobend erwähnt werden. 50. Geburtsag feiern im Speisesaal geht dort nicht wäre nicht üblich, was wir in Ägypten ander gewohnt sind. Wäscheservice wie immer sehr günstig und gut lange Hose 1,8€ Hemd 1.3€. Bei dem Getränkeservice gab es immer wieder Probleme, rot stats Weißwein Bier anstelle von Radler. Wenn mann den Restaurantchef fragt welche Sprache seine Leute denn verstehen dann klapptdas mal 2 Tage und das wars dann auch schon.
Entspricht den Beschreibungen der anderen Bewertungen. Die natürlichen Korallenpools sind ca. 200 meter lang und 80 meter breit und je nach der minimalen Ebbe und Flut ca 2.5 meter tief. Nach den Pools ein wunderschönes Riff ,Schildkröten Riffhaie, Adlerrochen, Blaupunktrochen und vieles mehr. Da wir schon 8x in Ägypten waren muß ich dieses Riff als das Beste bis jetzt im Vergleich bewerten. Der Souk im Hotel ist sehr Klein mit wenig Auswahl und relativ teuer, wobei komischerweise eine Taucherbrille mit Schnorchel nur 17€ kostet.
Fittnessraum kostet pro Tag 4€ ich denke dadurch werden die Geräte geschont da durch diesen Preis keine Kinder darauf spielen. Unaufdringliche Animation wobei mann nur als italienischsprechender auf seine kosten kommt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Manfred & Michaela |