Marco (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Zum 3. mal im Gorgonia Beach und ich komme definitiv wieder. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind alle gleich groß. Neue Matratzen waren sehr bequem. Bisschen in die Jahre gekommenen, aber sie sind gerade dabei die Zimmer zu renovieren. Täglich frisches Wasser bekommen. Kaffe und Tee stets vorhanden, um am Tag mal sich was zu kochen.

• Essen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich. Es wird auch auf die geachtet, die im Urlaub auf ihre Figur achten wollen. Pizzeria kann man nicht meckern. Pizza gebacken klassisch im Holzofen. Im LaVela Restaurant waren wir auch. Man kann zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgängen wählen. Salat, Antipasti und Dessert als Buffet zum selber bedienen. Also man findet immer etwas und für alle Geschmäcker was dabei.

• Sehr freundliches Personal. Immer ein Ohr frei. Probleme werden unverzüglich gelöst.

• Gut
  • Ca. 1,5 Std. Vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

Es wird viel angeboten. Wer sich sportlich betätigen will wird auf seine Kosten kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Danke fuer Ihre positiven Zeilen und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen Sie hatten einen schoenen Urlaub in unserem Resort und wuerden Sie gerne bald wieder empfangen duerfen. Fuer Sie, senden wir sonnige Gruesse Ihr Gorgonia Team