Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer freie Liegen,ohne Handtuchschlacht!

Schönes Hotel im Ägypt.Stil. Ca.370 Zimmer,super in zweistöckiger Bauweise in der Anlage verteilt. Grosse saubere Zimmer,die Terassen und Balkone sind mit Korbmöbel und einer Strandliege ausgestattet. Allin.war gut,ich konnte aber vorherige Bewertungen nicht nachvollziehen wo sooo..über tolles Essen geschwärmt wurde.Wir waren das sechste mal in Ägy.und das Essen war wie sonst auch. Gästemischung , Italien,Deutsch,Schweiz ,österreich.Keine Osteuropaer. Altersdurchschnitt war gemischt 20 -60Jahre.

• Gut
  • Grosse Zimmer,grosses Bad.Klimaanlage sehr leise,Flachbildfernseher Terasse gross zum wohlfühlen. Wasserkocher,Tee, Kaffee,Milch Zucker alles da. Grosse bequeme Betten sind aber für kleine Leute etwas hoch.

• Sauberkeit im Restaurant war immer gegeben.Küche eher italiennich. Tringelder wurden nie erwartet,auch ohne super nett. Als Anerkennung für die arbeit haben wir ab und an was gegeben.

• Das war durchweg das freundlichste Personal da konnte man nur staunen.Immer ein lächeln und spässchen trotz enormen Arbeitspensum auch ohne Bakschich.Sprachkentnisse waren ok. Zimmer waren immer sauber. Unser Terassenliege ist kaputt gegangen,20Minuten später war die wieder funktionsbereit.So ein prima Service.Der Manager Herr Wesch ist auch immer Ansprechbar und für jeden Hinweis auf verbesserung dankbar,er ist aus Deutschland.

• Direkt am Strand,einstieg ins Wasser schwierig,durchKorallen.Ein Steg ist noch nicht genehmigt,da dasHotel im Naturschutzgebiet liegt. Ruhe pur super um Stress hinter sich zulassen.Einkaufsmöglichkeit nur in der Hotelanlage,total überteuert.Zb.40euro eine Stange Zigaretten im Dutty free bei Ankunft Hurg. drei Stangen 55 Euro. Diving center in der Anlage,haben dort Schnorcheltur gebucht,15Minuten bis zum flachabfallenden Sandstrand mit minibus hin,sehr zuempfehlen.

Animation war angenehm,weil nicht aufdringlich. Einkaufen zu teuer. Strand sehr sauber Pool auch. Zu jeder Zeit am Strand und Pool Liegen vorhanden,Sonnenschirme waren für jede Liege da. Die Strandtoiletten waren durchgänig super sauber. Internet haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise