Ich war nun schon einige Male in Ägypten und ich muss wirklich sagen, dass ich mich in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt habe wie im Gorgonia Beach Resort! Es hat einfach alles gepasst. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt, das Essen schmeckt gut, das Personal ist sehr freundlich und gerade die Animation hat mir sehr gut gefallen! Die Animateure Lolo, Zack, Giorgia, Samy und Ariella haben diesen Urlaub einzigartig gemacht! Vielen Dank dafür! Es war einfach unglaublich toll mit euch! Die nächste Reise ins Gorgonia ist schon in Planung. Ich freue mich jetzt schon!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zoé |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste mit Familie, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich fuer Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen, dem Hotelpersonal und der Animation zufrieden waren. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit bereitet haben, Ihnen eine schoene Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Gorgonia Team