Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel für Unterwasserfreunde

Gut

Das Gorgonia Beach liegt südlich von Marsa Alam und ist mit dem Bus in ca. 2 Stunden zu erreichen. Es handelt sich um ein mittelgrosses Hotel in dem sich zu unserem Zeitraum viele Familien mit Kinder, aber auch viele ältere Personen befunden haben. Hauptsächlich wird das Hotel von Deutschen und Italienern besucht. Das Highlight war wieder das Hausriff und die Lagune, welche wir bei besten Bedingungen geniessen konnten.

• Für uns als vierköpfige Familie war das Zimmer ausreichend gross und der Zustand in Ordnung. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und hatte direkten Zugang zum Garten.

• Mit der Auswahl und Qualität der Speisen waren wir wieder zumeist zufrieden. Besonders das Essen von der Grillstation vor dem Hauptrestaurant ist hier hervorzuheben.Sauberkeits- und Hygienemängel könnten wir keine feststellen.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt zufriedener. Das Personal wirkte freundlicher und offener und war oft zu Scherzen aufgelegt. Es gibt auch eine deutschsprachige Kinderbetreuung die unserer Meinung nach bedenkenlos bei Wunsch der Kinder genutzt werden kann. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Mit dem Bus beträg der Transfer ca. 2 Stunden. Angenehmer ist hier ein Privattransfer, den wir bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel genutzt haben. Hier ist man nur 1 Stunde unterwegs. Ausser das in ca. 25 min. Fussmarsch erreichende Nachbarhotel ist rings um das Hotel nichts. Ein paar Geschäfte in der nähe des Strandes sind in der Anlage vorhanden.

Man findet zu jeder Tageszeit einen freien Liegeplatz am Pool bzw. Strand. Der Poolbereich ist grosszügig gestaltet. Das internationale Animationsteam war unaufdringlich und es wurden viele Aktivitäten angeboten. Einzig die relativ aufdringlichen Verkäufer von Beauty und Massagen waren etwas hartnäckig und störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste Herzlichen dank für ihre gute und ausführliche Bewertung des Hotels. Es freut uns dass sie eine schöne und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben und freuen uns sehr auf ihren nächsten Besuch in Gorgonia. Auf ein baldiges wiedersehen alles gute vor allem Gesundheit und viel Erfolg im leben wünscht ihnen Gorgonia Team