Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Mobiliar müsste mal erneuert werden, z.B. die Bestuhlung der Gartenbar. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir fanden das Essen Essen war ok. Mehr Abwechslung wäre gut gewesen. Der Service war stets bemüht, die Animation war gut und nicht aufdringlich. Das Hausriff ist hier das Highlight. Tauchbasis ist top. Leider hat die Poolbar zu früh geschlossen.
Die Zimmer sind sehr groß, Betten gut. Möbel in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Safe vorhanden. Deutsches Fernsehen, wenns funktioniert, ARD, ZDF oder RTL. Aber viele Störungen.
Essen ist halt Ägypten typisch. Man findet immer etwas zum Essen. Für uns absolut ok. Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich. Das hatten wir schon anders.
Der Service war wirklich gut. Von der Rezeption, über Restaurant-, Pool - und Reinigungspersonal haben alle einen guten Job gemacht. Wenn mal was war, wurde sofort geholfen.
Hotel liegt 1,50 Std vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Besitzt einen Sandstrand. Um ins Wasser zu gelangen, sollte man sich Badeschuhe mitnehmen. Direkter Einstieg ins Meer nur über Steg. Hausriff ist absolut top. Schnorchel oder Tauchen sehr zu empfehlen. Ausflüge buchbar.
Tauchbasis TGI Diving ist zu empfehlen. Ansonsten das übliche Sportangebot wie Volleyball, Fahrrad fahren, Quad Safari, Aqua Gym etc. Man kann Ausflüge buchen. Wir haben auch das SPA genutzt. Massagen waren sehr gut. Es gab jeden Tag Animation, abends die Mini Disco und die Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Senon |
Lieber Senon mit Familie, vielen dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit dafuer genommen haben, uns Ihre Eindruecke zu schildern. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollends mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir danken Ihnen fuer die konkret genannten Kritikpunkte, welche wir umgehend ueberpruefen werden, um unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen dennoch Sie wieder begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team