Diese riesengroße, gepflegte Hotelanlage ist eine super Adresse für all diejenigen, die fernab jeglichen Trubels ihre Ruhe genießen wollen. Und wenn man dann noch so wie wir begeisterter Schnorchler ist, dann ist dieses Hotel auf alle Fälle eine gute Wahl - ein wirklich fantastisches Außenriff!! Obwohl das Hotel gut belegt war, haben sich die Leute tagsüber sehr gut verlaufen. Die Liegen stehen sowohl am Strand als auch am Pool so weit auseinander, dass man überall seine Ruhe genießen kann. Zu unserer Reisezeit waren ca. 50 % Prozent (gefühlt aber mehr) Italiener, Rest überwiegend aus Deutschland, Österreich und Holland. Schnorcheln am Außenriff ist wirklich ein Traum. Rechts am Strand bei dem Kamelunterstand gehen Bojen ins Wasser, dort ist der Zugang zum Außenriff am einfachsten.
Zimmer waren für die Zeit wo man sich darin aufhält wirklich o.k. Nicht mehr die neueste Ausstattung aber zu jeder Zeit sauber. Flat-TV mit ein paar deutschen Programmen und Wasserkocher für Tee-/Kaffeezubereitung.
Essen im Hauptrestaurant war nicht überragend, aber wir haben immer etwas gefunden, was geschmeckt hat. Was wirklich gar nicht geht, war das Essen im Fischrestaurant. Wir hatten die ganze Woche über keine Probleme mit Magen/Darm obwohl wir wirklich alles gegessen haben.
Service war zu jeder Zeit schnell und freundlich...mit ein bißchen Trinkgeld natürlich noch ein bißchen schneller und freundlicher:-)
Na ja...rechts, links und hinten Wüste...vorne Wasser. Wußten wir vorher und war von uns auch so gewollt. Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen MarsaAlam ca. 1 Stunde gefahren.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Martina |