- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der HotelArzt hat mir den Urlaub versaut, totale Abzocke. Der Typ an der Rezeption hat heimlich ständig nach Tel und Email meiner Frau gefragt, kein Anstand, ansonsten gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Muhammet |
Lieber Herr Muhammet, Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Gorgonia Beach. Schade dass Ihnen der ganze Urlaub durch Ihren Arztbesuch “versaut” wurde. Es ist empfehlenswert vor Reiseantritt eine Reisekrankenversicherung abzuschliessen um unvorhergesehene Ausgaben beim Arzt spaeter in Deutschland zurueckerstattet zu bekommen! Natuerlich sind die Preise im Vergleich zu einem Arztbesuch in Deutschland etwas erhoeht und es ist ohne Reisekrankeversicherung noch schmerzhafter fuer den Geldbeutel. Es waere schoen wenn Sie uns noch einmal per email genau schildern koennten welche Belaestigungen Ihre Frau an der Rezeption erfahren hat. Sie oder Ihre Frau haben vor Ort ein Gaestekommentar hinterlassen welches durch und durch positiv ist und wo nichts von dem laestigen Rezeptionsagestellten geschrieben steht!? Bitte schreiben Sie uns an eamgb@gorgoniabeach.com Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch im Gorgoni Beach! Liebe Gruesse aus dem sonnigen Marsa Alam, Alexander Welch Executive Assistant Manager