Sehr schöne saubere Hotelanlage. Super nettes Personal. Schöner Strand mit vielen Schnorchelmöglichkeiten. Genügend Liegen am Pool und Strand. Nur das Essen war nicht so toll. In den 2 Spezialrestaurants gab es Wein nur zum Aufpreis.
Große schöne Zimmer, sehr sauber, netter Kontakt mit dem Reinigungspersonal!
Die Auswahl an Essen war fast immer das Gleiche. Wir hätten gerne viel mehr frischen Fisch oder Lamm gehabt. Die Sitzplätze im Freien waren toll, der Ausblick über die Poollandschaft aufs mehr sehr schön.
Schneller, perfekter Service. Kellner immer für einen Spaß zu haben.
Vom Flughafen ca. eine gute Stunde Transfer. Hamata Hafen für den 2 Tagesausflug mit dem Boot schnell zu erreichen.
Freizeit- und Sportmöglichkeiten genügend. Nur das Abendprogramm war eher dürftig und wiederholt sich wöchentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ute |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die gute Bewertung, Feedback und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame, unvergessliche Zeit in Gorgonia verbracht und Sie sich dabei entspannt ,wohlgefühlt haben und freuen uns bereits auf dem nächsten Besuch. Auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.