Das Riff hat sehr gelitten unter den hohen Temperaturen. Die Korallenbleiche schreitet sehr voran. Das Wasser hatte teilweise Badewannentemperatur. Besonderer negativer Aspekt das Essen.
Schöne große, helle Zimmer mit Kühlschrank und Fernseher (auch deutsche Programme, wer es mag). Unser Roomboy war sehr nett und hat alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Ein wirklich negativer Punkt ist der Hauptgang beim Essen im Buffet Restaurant. Wenig Auswahl und fast immer das gleiche Essen. Die Stationen sahen aus wie Katinenessen. Oft versalzen . Der Truthahn, die Hähnchen trocken, Rindfleisch teilweise zäh wie Schuhsohlen. Die Vorspeisen und Nachspeisen waren gut. Von Stammkunden wurde uns bestätigt das die Qualität des Essens in den Jahren schlechter geworden ist. Im Außenbereich vom Restaurant wurden von Gästen die Katzen gefüttert , mit dem Essen vom Teller, und beim Frühstück mit Wurst vom Buffet. Die Katzen kamen dann immer wieder zum betteln. Das gleiche auch im Restaurant La Vela. Es wurde hier vom Personal nichts unternommen. Getränke in den Bars waren gut.
Service war ok. Es gibt in jedem Hotel einige nicht so flotte Kellner. An der Beachbar war Abdul unser Favorit. Wir hatten immer viel Spaß mit ihm.
Schöne Lage mit Sandstrand und Möglichkeiten zu langen Spaziergängen am Strand. Etwas schwierige Möglichkeit zu Schwimmen ins Meer zu gelangen. Mit Badeschuhen aber möglich. Eine Liege mit Schirm hat man immer bekommen, auch wenn man später an den Strand kam. Sehr freundliches Beachpersonal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |