Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
GORGONIA IST WIEDER TOP

Wir hatten das Hotel nach 1 Jahr Pause erneut gebucht und wurden positiv überrascht. Wir kennen das Hotel ja seit der Eröffnung. Wir bekamen auch wieder unser Zimmer im Manta Block 15 in sauberen, einwandfreien Zustand. Das Essen im El Wadi Restaurant hat sich deutlich verbessert. Es war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, so wie es in den Anfangszeiten des Gorgonia war. Vielleicht liegt es am neuen Chefkoch. Das Personal war immer freundlich und nicht mehr so mumpflich wie in den letzten Jahren. Auch bekam man beim Essen ohne weiteres Wein serviert. Der Late- Check bei der Abreise war kein Problem und wir konnten bis zum Abend im Zimmer bleiben. Also kommen wir im Dezember zum 10.x wieder ins Gorgonia und freuen uns wieder auf ruhige Wochen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ludwig

Liebe Gaeste, das gesamte Gorgonia Team bedankt sich sehr herzlich fuer Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel. Schoen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr , dass Sie sich wieder bei uns wohlgefuehlt haben und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team