- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumurlaub - wir waren gerade 2 Wochen im Gorgonia Beach Resort und konnten uns richtig gut erholen. Wenn wir nicht in der Sonne lagen, konnten wir im Pool schwimmen, oder im Roten Meer schnorcheln. Das Hausriff ist einfach wunderschön. Das Personal ist top, sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht man Deutsch, Englisch, Italienisch oder natürlich Arabisch, so findet man immer kompetente Ansprechpartner. Mein Mann sitzt überwiegend im Rollstuhl und konnte eigentlich problemlos alles machen was er wollte, sogar schnorcheln an einem Strand, nicht weit vom Hotel, bei dem man fast ganz bis an das Wasser ranfahren konnte. Zum Hauptrestaurant gibt es eine Rampe, bei der ein Rollifahrer geschoben werden muss, aber das haben wir gut hinbekommen. Ein Teil der Wege im Resort ist gepflastert, was für einen Rollifahrer sehr unangenehm und beschwerlich sein kann, aber dieser kleine Kritikpunkt wird in den nächsten 3 Monaten behoben. Unser Zimmer lag auf der rechten Seite des Resorts und dort waren die Wege schon gemacht, so dass wir nur sehr kurze Strecken über die Pflastersteine mussten. Alles in allem war dies der schönste Urlaub, den wir je hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut