Alfred Franz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Gorgonia Beach Resort - Zum ersten und letzten Mal

Das Hotel hat nicht unsere Erwartungen an ein 5 Sterne-Haus erfüllt. Etwas in die Jahre gekommen. Es hat zwar eine sehr schöne Gartenanlage und ein sehr schönes Riff, dass allein führt jedoch zu keiner besseren Beurteilung.

• Gut
  • Großes Zimmer mit großem Kleiderschrank und großem Balkon. Das Bad ist renovierungsbedüftig und es fehlte eine Toilettenbürsten (nicht nur in unserem Zimmer)! Der Fernsehempfang war immer gestört. Das Bild blieb bei der ARD einfach stehen.

• Stark eingeschränktes Angebot. An einem Abend gab es Entenbraten, der jedoch um kurz nach 20 Uhr schon alle war. Und das, obwohl Abendessen bis 22 Uhr möglich war. Gäste die später kamen mussten mit Hähnchenkeule vorlieb nehmen. Beim Frühstück haben wir fast immer mehr als 10 Minuten angestanden, um unsere Spiegeleier zu bekommen. Wie lange mag das wohl dauern, wenn das Hotel mal richtig gut belegt ist? Zu empfehlen ist die Pizzaria. Pizza fast wie in Italien.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Vom Roomservice bis zu den Angestellten in den Restaurants alle sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen.

• Gut
  • Irgendwo im Nirgendwo. Das war uns aber bekannt. Schöner Strand mit Steg zum Riff, welches sehr schön ist. Ideal zum Schnorcheln. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert ca. 2 Stunden.

• Gut

Für Schnorchler sehr gutes Riff vorhanden. Alle anderen Angebote der Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Es wird aber das üblich Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Alfred Franz

Liebe fasste , vielen dank für ihr feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir ihre Kommentare auf ,um in Zukunft unseren service aufzubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können . Wir Wünschen Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.