Hubert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gorgonia Beach in Marsa Alam - ein super Hotel!

Gut

Gorgonia Beach, ein Hotel der besonderen Art. Dieses Hotel kann man getrost als eines der besten Hotels in Ägypten bezeichnen. Hier stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis, was man von anderen Hotels in Ägypten leider nicht immer behaupten kann. Hotel und Anlagen befinden sich in einem guten bis sehr guten Zustand. Besonders die Außenanlagen (Garten, Pool und Strand) begeistern die Gäste. Alles super gepflegt. Die Gartenanlage ein einziger Traum. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Über das gesamte Personal kann nur gutes berichtet werden. Ausnahmslos alle immer freundlich und hilfsbereit. Das Gorgonia Beach Hotel jedenfalls lädt zum Wiederkommen ein.

• Gut
  • Zimmer soweit ok, kleinere Mängel sollte man in kauf nehmen. Man wohnt ja schließlich nicht zu Hause.

• Gut
  • Außerhalb des Hotels nichts los. Unbedingt Flug nach Marsa Alam buchen. Anfahrt zum Hotel ca. 70-80 Minuten. Von Hurghada aus ca. 3 1/2 - 4 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Liebe Gäste, wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in Gorgonia begeistert, gut beeindruckt waren und eine erholsame Zeit verbracht haben in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.