- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr sauber, schön und grosszügig. Die Gäste verteilen sich sehr gut. Das Highlight ist Gartenanlage! Ein Traum und mit sehr viel Liebe zum Detail gepflegt. Die Zimmer waren sehr gross, so dass wir zu dritt in einem Doppelzimmer sein konnten. Am Strand hatte es genügend Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist sauber und gepflegt. Toller Ort zum tauchen und schnorcheln mit Hausriff über den Steg zu erreichen. Die Küche war ok, wenn auch nicht überragend, ausser das Dessert Buffet das war topp! Die Service Angestellten waren nett, wenn auch sehr zurückhaltend.... Die Angestellten in der Reception empfand ich als Minimalisten, kein nettes Wort, kein Willkommen oder danke dass sie bei uns waren.... Alles in Allem ein schöner erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Ich würde Jedem empfehlen, nach Marsa Alam zu fliegen und nicht nach Hurghada da der Transfer 4 Std. braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Eli |
Liebe Gäste. Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne und erholsame Tage verbracht haben, in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen heissen dürfen. Bis dahin alles Gute vor allem Gesundheit wünschen wir ihnen. Ihr Gorgonia Team.