- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Jahr zum 2 mal sehr wohlgefühlt! Auch bei unserem 3 Besuch haben wir die mittlerweile sehr geschätzten Eigenschaften des Gorgonia noch verbessert wiedergefunden. Uns gefällt, neben den hier zahlreichen Texten über ein Urlaubshotel am Meer, die vorgefundene gleichbleibende Qualität der Einrichtungen, Speisen und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bei jedem Besuch entdecken wir zahlreiche kleine Verbesserungen, die eine Bereicherung darstellen. Im Bereich der Mitarbeiter scheint von der Rezeption bis hin zum Gärtner jeder verstanden zu haben, dass Freundlichkeit in diesem Business wichtig ist und vom Gast auch zurückgegebben wird. Bei unserem wiederholten Besuch wurden wir von sehr vielen Mitarbeiten innerhalb der gesamten Serviebereiche wiedererkannt, das gibt einem als Gast das Gefühl willkomen zu sein. Als häufig Reisender Mensch mit zahlreichen Hotelaufenthalten in Deutschland passiert mir dies leider selten. Kleinere technische Problemchen, die normalen Verschleiss darstellten, wurden prompt und kompetent erledigt..auch dies ist in Deutschland so auch in guten Häusern kein Standard! Auch fern ab der Heimat läßt sich der Einfluss des u.a. deutschen Managers gut erkennen. In Sachen Qualitätsmanagement und Wille nach Optimierung ganz klar Daumen hoch! Veränderungen sind meist gut, aber bei diesem Hotel möchte ich klar sagen, Gorgonia, weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut