Das Hotel wirkt sehr einladend, sauber und gepflegt. Es gibt überall Sitzgelegenheiten und verschiedene Räumlichkeiten, in denen man sich aufhalten kann. Uns hat nur freies WLAN gefehlt. Wir sind als Familie mit 5 Personen, 55 ,51 Jahre, die Kinder 23,21,17 gereist. Es sollte ein Erholungs-u Badeurlaub für alle werden, dafür war es genau das richtige Hotel.
Die Zimmer waren schön groß, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. In den Betten konnte man gut liegen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen war einfach super, für jeden Geschmack was dabei.
Der Service war sehr gut, sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
die Fahrt hat ca. 1,45 Std gedauert, das Hotel liegt einsam, Ausflugsziele gibt es nicht viele in der Nähe, sehr schöner Nachbarstrand in der Nähe, Sharm-El-Loly, kann durch gebuchte Bustour (10 min ) erreicht werden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig , man hat ausreichend Platz am Pool und am Strand.
Freizeitangebote gab es genügend, besonders schön war das Schnuppertauchen mit NINO.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Gäste, wir möchten uns gerne für Ihre gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken. Es freut uns sehr , dass Sie eine erholsame Zeit in Gorgonia gehabt und Sie sich dabei entspannt und wohl gefühlt haben, in der Hoffnung , dass wir Sie Bald willkommen heißen dürfen. Bis dahin _ wünschen wir Ihnen alles Gute , vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.