Weitläufige Anlage mit einem traumhaften Riff. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind in Buffetform angerichtet. Es ist für jeden etwas dabei. Gemüse wird nicht mit Leitungswasser gewaschen und ist daher ohne Reue zu verzehren. Wer mittags nicht vom Strand zum Essen möchte, kann ganz ungezwungen neben der Bar Kleinigkeiten wie Pizza, Pasta, Pommes zu sich nehmen. Allen anderen steht ein komplettes Buffet im Restaurant zur Verfügung. Die Unterkünfte sind großzügig und sauber. Wir lieben den ungezwungenen Schnorchelurlaub in dieser Hotelanlage. Nie zuvor waren wir mehr als einmal im selben Hotel. Gorgonia Beach hat uns zu Stammgästen gemacht. Wir waren schon mehrfach dort und kommen auch bald wieder. Wenn ich mir etwas wünschen könnte, dann wäre es kostenfreies WLAN oder zumindest zu einen annehmbaren Preis.
Die Lage ist recht abgelegen. Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam ein bis zwei Stunden, je nach Passagieren an Bord. Zu den Ausflugszielen können wir keine Angaben machen, da wir bei diesem Riff keinen Bedarf verspüren, die Anlage zu verlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Elke |
Liebe Gäste, Herzlichen dank für die tolle Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in Gorgonia verbracht haben und vom Rieff, Essen, service sowie Freundlichkeit des Personals gut beeindruckt waren und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch. Bis zum nächsten mal - wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.