- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bei gewollten 5 Sternen erwarte ich wirklich All Inklusiv und nicht weil in Ägypten alles teurer geworden ist für z.B. Wein Geld verlangen, das ist der falsche Weg. Da wir schon mehrmal da waren fällt das natürlich auf. Auch geht es gar nicht das man nur noch gegen Bezahlung von einigen Kellnern bedient wird.
mittlerweile sind die Zimmer schon renovierungsbedürftig. Es wären viele Kleinigkeiten die das Gesamtbild deutlich anheben würden wie z.B. die Toilettenpapierhalter austauschen, bessere Beleuchtung in den Bädern usw. Leider hat auch dieses Jahr die Reinigung zu wünschen übrig gelassen, aber der Zimmerboy sitzt halt lieber auf der Treppe und spielt mit dem Handy
Auch das Essen hat leider nachgelassen vom schlange stehen mal ganz abzusehen. Hier Tip an das Mangement: Ihr habt so viel Platz da muss man nicht alles in eine Ecke drängen.
Wie auch schon in anderen Bewertungen geschrieben geht der Service an der Rezeption gar nicht. Keine Begrüßung, kein Getränk, kein personalisierter Check-in. Natürlich hat sich auch das Manegement aufgrund der Überbuchungen aus dem Staub gemacht um den Konflikten mit den Gästen aus dem Weg zu gehen. Und wir waren 5 Wochen da der GM nicht !!!! Einige Kellner bedienen einem wirklich nur gegen Trinkgeld. Aber Gott sei dank gibt es auch einige Lichtblicke unter den Kellnern, herzlichen Dank an Euch.
Einsam in der Wüste gelegen. Ideal für Ruhe suchende
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Gäste , vielen dank für ihr feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben ,ihre Eindrücke zu schildern. Es ist uns sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Das uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Seien Sie versichert, dass ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir Wünschen Ihnen alles gute vor allem Gesundheit und ein frohes Weihnachtsfest. Ihr Gorgonia Team.