Fantastische Lage mit kilometerlangen Stränden direkt am Nationalpark und mit einem prächtigen Riff gesegnet. Außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Ruhig und entspannend. Wer allerdings lautes Tralala, Discos, Clubs und Ballermann-Atmosphäre sucht ist hier falsch.
Ich mag sie, auch wenn sie teils ein wenig angeranzt sind. Nach Auskunft des Managements werden die Zimmer in naher Zukunft aber alle der Reihe nach renoviert.
Natürlich kann nicht alles allen schmecken, aber spätestens nach ein paar Tagen hat man herausgefunden, was aus dem reichhaltigen Angebot einem schmeckt und was man besser nicht auf den Teller packt. Im Moment wird ein neues Strandrestaurant gebaut, das in etwa 5 Monaten fertig sein soll.
Wenn ich 7 Sonnen vergeben könnte würde ich das tun ... Immer freundlich, immer bemüht, guten Service zu liefern.
Einsam gelegen, direkt am Nationalpark. Etwa zwei Stunden Bustransfer vom Flughafen Marsa Alam. Der Transfer von Hurghada ist elend lang; sollte man besser meiden.
Das Highlight für uns sind die Angebote zum Nationalpark (radln, wandern) und das, was die "hauseigene" Biologin Miriam (sehr nett) an Informationen und Veranstaltungen anbietet. Auch sportlich ist einiges geboten, wir haben auch in drei Wochen nicht alles durchprobieren und mitmachen können, das wär in Stress ausgeartet ;-) Die nagelneuen Tischtennisplatten machen Spaß, die Schläger, naja. Boule, Beach Tennis, Volleyball, Fitness-Raum, schnorcheln, tauchen, Running-Parcours, für jeden was.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung unseres Resorts hier bei Holidaycheck, und dass Sie sich dafuer Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse so ausfuehrlich zu beschreiben. Gerne hat unser Team Ihre Wuensche erfuellt und freut sich sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Danke sehr fuer Ihre Begeisterung von unserem Gorgonia Hotel sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie bald wieder begruessen zu duerfen und senden ihnen sonnige Gruesse Ihr Gorgonia Team