Gut geführtes Hotel, Gartenanlage ist sehr gepflegt, alles sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Ausflugsmöglichkeiten mit Mo oder auch mit dem DiveCenter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Waren in einem renovierten Zimmer und hatten nichts zu bemängeln. Man muss sich aber auch bewusst sein, dass man keinen deutschen Standard erwarten kann und darf. Trotz allem sehr zufrieden.
Essen ist gut und auch abwechslungsreich. Ich bin beim Essen eigentlich eher schwierig, aber war sehr zufrieden. Täglich wechselnde Themenabende, frisch Gegrilltes und viel Variation, was will man mehr. Für Kinder gibt’s auch eine FoodStation.
Fast ausnahmslos sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Hotel liegt sehr abgelegen, daher nichts für Gäste, die vor die Tür gehen wollen um zu schoppen oder ähnliches. Dafür aber sehr ruhig und entspannt.
Es gibt Animation, die wir aber eher nicht genutzt haben. Kicker, Billard, Leseecken, alles vorhanden. Langeweile kam bei uns nicht auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tony |