Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert für Taucher und Schnorchler !

Schlecht

Gepflegte Gartenanlage. Zimmerreinigung gut. Sonstiger Service könnte besser sein. Noch fast intaktes Hausriff. Super für Schnorchler und Taucher.

• Für ein 4 Sterne Hotel in Ägypten durchschnittlich.

• Essen war gut. Vielleicht etwas eintönig (viel Hähnchen). Teilweise doch recht lange Wartezeiten beim Hauptbüffet. Das Ambiente des Restaurants durchschnittlich( keine Kerzen oder Windlichter, Tischdecken nicht immer gebügelt). Getränkeservice bei Tisch eher schlecht).

• zufriedenstellend

• Gut
  • Für Schnorchler und Taucher wirklich empfehlenswert! Die Fahrt zum Hotel war selbst von Marsa Alam noch recht anstrengend (90 Minuten teilweise über eine Schotterpiste)

Poolanlage nicht überfüllt. Kein Problem Liegen zu finden. Fitnessangebote durchschnittlich für 4 Sterne. Sehr unangenehm war die Aufdringlichkeit der Wellnessangestellten. Wer Ägypten kennt, kennt auch das Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Susanne

Liebe Gäste, wir möchten uns für die gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie von ihrem Aufenthalt in Gorgonia begeistert waren ,die Ruhe genossen haben und Sie sich dabei relaxt und wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie bald willkommen heißen dürfen. Bis zum nächsten mal- Wünschen wir Ihnen alles gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.