- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Dezember 2014 auf Empfehlung von Bekannten zum Schnorcheln im Gorgonia und sind von diesem Hotel positiv überrascht worden: Eine großzügig gestaltete Anlage, Gebäude mit nur 2 Etagen, großen und hellen Zimmern, großflächige Grünanlagen zwischen den Häusern; das Personal in allen Bereichen besitzt überwiegend Deutschkenntnisse, ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wünsche werden umgehend erfüllt: So war unser Wechsel vom EG in´s 1.OG kein Problem, der Tausch einer großen Bettdecke in 2 einzelne wurde unverzüglich erfüllt. Man kann feststellen, dass kleinere Reparaturen und Instandhaltungsarbeiten erfolgen und zur Werterhaltung beitragen. Es gibt für alle Gäste am Strand Sonnenschirme und Liegen. Dazu kommt eine große Pool-Landschaft ebenfalls mit vielen Liegen. Kilometerlange Wanderungen am Strand nach beiden Seiten sind möglich. Keine Sauftruppen aus Deutschland und osteuropäischen Ländern! Fazit: Ein ruhiges Hotel zum Erholen und für Schnorchler. Nur leider war während unseres Aufenthaltes das Wasser in der Lagune sehr oft milchigtrüb, dafür das Außenriff fischiginteressant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut