Stefan Werner (51-55)
Verreist als Familie • November 2015 • 1 Woche • Strand
Durchwachsen

REINSTES Rentner-Hotel !! unser Zimmer war sehr klein da wie zu dritt in einem doppel-Zimmer waren. die Sauberkeit der Anlage war dennoch ok . am Strand bekam man immer eine liege . das essen war durchnittlich man hätte sich allerdings mehr Abwechslung gewünscht . das personal war Super toll freundlich die Animation war freundlich aber nicht aufdringlich . wenn man Ruhe sucht ist Dieses Hotel genau richtig. Nix für jüngere Leute .Eher was für Famielien mit kleinen kindern oder Rentner.

• Zimmer war sehr klein dar wir zu dritt waren Balkon war gross toller Meerblick,.

• Schlecht
  • die anzahl der ess-und trink Möglichkeiten war gut. die Qualität der speisen lies zu wünschen übrig , denn die Nudeln und das Gemüse waren verkocht die Abwechslung fehlte sehr . die Kellner waren freundlich.

• der Service warn total super tolles deutschsprachiges Personal man konnte sich immer noch verständigen wenn man kein englisch konnte

• Gut
  • der weg vom Flughafen zum Hotel war sehr lang . das Hotel liegt sehr einsam und ruhig .

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Stefan Werner

Liebe Gäste Vielen herzlichen dank für ihre gute Bewertung. Es freut uns dass sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Und freuen uns mehr auf ihren nächsten Besuch. Wir wünschen ihnen alles gute und ein frohes Weihnachts fest Freundliche Grüße Ihr Gorgonia Team