350 Einheiten sehr schön aufgeteilt.Zimmer, Bad und Balkon sehr groß und sauber.All in ist top.Gäste kommen aus Italien,Deutschland,Holland und Österreich.Sehr angenehm.Jede Altersgruppe ist vertreten. Handy Ok aber teuer. Preis-Leistung ist sicher sehr gut
Zimmer,Bad und Balkon sind sehr groß,Jeden Tag gibt es eine Flasche Mineralwasser.Wasserkocher für Tee und Kaffeezubereitung wird jeden Tag nachgefüllt.Möbel guter Ägyptischer Standard.Sateliten TV i.O.
Es ist dies das erste Hotel in Ägypten wo wir vom Salat bis zum Eis alles essen und keine Magenprobleme haben.Sind mit den Angebot am Büffet sehr zufrieden.Auch auf die Sauberkeit in den Restaurant wird sehr viel Wert gelegt,es wird dies ständig von den Chefs überwacht.Trinkgeld ist üblich,aber es wird nicht gefordert wie ich es schon in anderen Anlagen erlebt habe.
Der Manager Alexander W. sowie das gesamte Team sind wirklich super und immer ansprechbar.Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel weil wir uns dort wirklich wohl fühlen.Ich liebe die Ägypter weil sie immer lachen und für jeden Spaß zu haben sind.Hamada unser Zimmerboj hat auch wieder alles für uns super erledigt.
Jeder der dieses Hotel bucht weiß, daß diese Anlage in einem Naturschutzgebiet liegt und es 11 Kilometer nordlich und 2 Kilometer südlich nur Wüste und Meer gibt.Die Mangroven wachsen bis direkt bis zum Strand.Die Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam ist ca 2 Stunden.Für Schnorchler ein Traum.Inden Innenlagunen gibt es Schildkröten,Blaupunkt-und Geigenrochen.Das Aussenriff ist ein Traum,zur Zeit noch kein Steg der aber nach Aussage vom Manager gebaut wird.
Sehr viele Sportarten werden vom Animationsteam angeboten.Carlos und Samy sind immer gut drauf.Animation ist sehr viel auf Italiener abgestimmt,aber OK! Strand und Pool verfügen über sehr viele Liegen mit Sonnen-und Windschutz,resevieren ist nicht notwendig und auch das Platzangebot ist tool.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Johann |