Maximilian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Gorgonia - Beach kann man weiterempfehlen!

Gut

Wir waren zum 2. Mal im Gorgonia Beach in Marsa Alam und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist gut und sauber geführt, das Personal freundlich und hilfsbereit! Die Gartenanlage und das Hausriff "ein Traum". Da kann man über die Gebrauchsspuren schon hinwegsehen, denn man sieht, die Führung ist bemüht und es wird laufend renoviert. Möchte man dem Personal etwas gutes tun, so würde ich empfehlen anstatt der 1 Euromünzen - 1 Dollarscheine als Trinkgeld zu verwenden, da das Personal ständig ums Wechseln bemüht ist. Auf der Bank werden nur Scheine zum wechseln akzeptiert! WLAN ist immer noch sehr teuer, wir haben für 2 Wochen 70 Euro bezahlt. Es gibt keinen öffentlichen Bereich mit freiem WLAN Zugriff. Wir hatten schöne entspannte 2 Wochen!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Maximilian

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr ,dass Sie sich zum zweiten Mal in Gorgonia relaxt, entspannt und wohlgefühlt haben und eine unvergessliche Zeit verbracht haben und würden uns auf dem nächsten Besuch sehr freuen. Auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.