Andrea & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Bade- und Tauchurlaub

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es fehlt noch viel grün (Palmen). Im Restaurant sowie im Empfangsgebäude wurde die Klimaanlage gedrosselt, so dass es schon am Morgen bei ca 38 Grad kein Vergnügen gemacht hat zu frühstücken. Gleiches galt für das Abendessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Mobilar ist nicht mehr das Neuste, aber zweckmäßig.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und sehr schmackhaft (für alle etwas dabei). Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war i.O. In der Garten- bzw. Terrassenbar wurden wir immer gut bedient, aber das Hotel war zu dieser Zeit noch nicht ausgelastet. Es fehlt ein Restaurant in der Nähe des Theaters (bei 35 Grad Abendtemperatuar hat es uns keinen Spass gemacht, sich die Show der Animantionstruppe ohne etwas zu trinken, anzuschauen).

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und gaben sich große Mühe, mit uns deutsch zu sprechen. Die Zimmer wurden immer gut gesäubert.

• Das Hotel ist sehr abgelegen. Ausflüge in die nähere Umgebung lohnen sich nicht. Ideal für Ruhesuchende, Schnorchler und Taucher, wobei die Preise in der hoteleigenen Tauchstation für das, was geboten wird, zu hoch sind (im Verlgleich zu Safage, Makadi Bay und Hurghada). Die Preise in den Shops in der Hotelanlage sind überteuert. Man muss handeln.

Pool wurde von uns nicht benutzt. Der Strand war sehr sauber und es gab immer freie Liegen. Die Animationstruppe war sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andrea & Uwe