Eberhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 5 Wochen • Strand
Als Wiederholungstäter wie immer zufrieden.

Weitläufige Anlage mit sehr viel Grün, welches täglich gepflegt wird. Langer Sandstrand zum wandern. Gepflegte Poolanlage mit 1 beheizten großen Becken und 1 Kinderbecken. Hotel mit sozialer und ökologischer Verantwortung. Teilnahme am Cleaningday und Kinderhilfe für ägyptische Schulkinder. Große Hochachtung gebührt der Leitung des Gorgonia Beach unter Herr GD. Marconi, die nach einen tragischen Unfall eines Angestellten mit viel sozialen Engagement Beistand und Hilfe leisten.

• Zimmer ist sehr groß bemessen mit Doppelbett (super geschlafen) ,Schreibtisch mit Lampe und TV, sowie Kühlschrank. Großzügiges Bad mit Dusche , Waschtisch, WC .

• Gut
  • Essen in Büfettform sehr abwechslungsreich mit Themenabenden. Möglichkeiten des Pizza-Restaurant und Fischgaststätten Besuches.

• Keine Beschwerden gehabt.

• Das Hotel liegt im Nationalpark und ist mit dem Nachbarhotel Schams Alam (ca. 1,7 km entfernt) das einzige was es gibt. Ideal für Ruhesuchende. Die Anfahrt beträgt minimal 1 Std. und je nach dem Hotelanfahrten bis zu 2,5 Std. Unterschiedliche Ausflugsziele werden in die Wüste angeboten.

Volleyball, Boccia, Tennis und Fußball sind möglich. Animation dezent mit den üblichen Angeboten. Abendveranstaltungen durch die Animationsteams und Profis. Wellness vorhanden aber nicht genutzt.

Dauer:5 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Liebe Gäste Wir möchten uns bei Ihnen für ihre Zeit und Mühe uns gut zu bewerten und weiter zu empfehlen bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zuhause wohl und entspannt fühlen in der Hoffnung, dass wir Sie bald willkommen ( Ahlan wa sahlan) heissen dürfen (inshaa Alaha). Bis bald wünschen wir ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team