Vor 3 Jahren (!) eröffnet,im Maurischen Stil erbaut,grosse geräumige Zimmer. Wir hatten AI gebucht und wurden nicht enttäuscht.Buffetauswahl morgens,mittags und abends war nicht zu bemängeln.Dieses Hotel war zu 80 % in italienischer Hand und steht unter Itl.-Leitung.Hotel war meiner Meinung nicht ausgebucht. Gewöhnungsbedürfig war es,das dieses Hotel eine eigene "Hotelzeit" hatte,(+ 1 Stunde zur MEZ),aus welch einem Grund auch immer. Wer ins Internet will muss pro Std. 7 € hinlegen.(man konnte auch 1-10 Tage kaufen) was dann zwar billiger wurde aber immer noch unverschämt teuer ist.
Grosses geräumiges Zimmer mit Pool u.seitl.Meerblick.(Balkon) Möblirung war schlicht aber funktionell.Kaffeemaschine vorhanden (Kaffee u.Tee wurde tägl.aufgefüllt) Safe incl. Leider waren im Badezimmer(Dusche) die Bodenfliesen (Mosaikmatten) an vielen Stellen lose bzw.fehlten.(Hotel soll 3 Jahre alt sein!!) Sauberkeit war i.O.
Ausser dem Hauptrestaurant waren noch 2 (Pizza / Fish) Restaurants vorhanden,die jeweils immer einen Tag(!) vorher reserviert werden mussten. Leider hatte uns (waren zu viert speisen) überhaupt nicht gefallen.Das Ambiente war so wie das Buffet und Service sehr geschmacklos."Essenausgabe" war hier von 19-22:00 Uhr.Ein genüssliches Erlebnis war hier leider fehlanzeige. Im Pizza-Restaurant war das Ambiente ebenfalls fad,wenigstens war die Pizza und der Service gut.Die Austattung (Pizza / Fish) war nicht besser wie eine Werkskantine.Shisha-Bar`s waren sehr gut und haben sehr gefallen (Orientalischer Stil) Top-Service,nette Leute.
Servicepersonal war sehr freundlich und stets bemüht.(sollte man ruhig mit einem Tip belohnen) Servicesprachen waren hier:ital.,engl.u.deutsch.Zimmerservice>Reinigung wurde täglich vorgenommen. Wäschewechsel (Handtücher) täglich,Bettwäsche auf Wunsch ebenfalls täglich. Wir hatten eine Reklamation die nach "5 ägyptischen Minuten"dann auch prompt nach etwa 2 Stunden erledigt wurden.
Leider fanden wir die Transferzeit ,Flughafen-Hotel, mit ca.2 -2,5 Stunden zu lang. Der Hoteleigene Strand war in wenigen minuten gut erreichbar.Leider fehlt hier ein Steg um ungehindert ins Meer zu gelangen.(Ist nur mit Badeschuhen wegen Verletzungsgefahr,möglich.Schnorchler kommen nur teilweise auf ihre kosten.Die Wassertiefe im Innenriff beträgt ca 2-4mtr.mit sandigem Grund,der bei unruhigem Meer sehr aufgewühlt wird.Aber ein artenreiches Hausriff mit versch.Rochenarten,Sandhaien,Drückerfischen,Papageienfischen usw.sehr spannend.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren vorhanden,jedoch nicht besonderes.Ausflugsmöglichkeiten sind vielfach möglich,hier entscheidet jeder individuell für sich.
Sport und Annimationen haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sehr begrenzt. Pool:wer Wasservögel mag kann mit denen gemeinsam baden (wurden zwar vom Mitarbeitern verscheucht) aber reingeschissen haben sie doch.(manchmal 20 -30 Vögel) der Liegebereich war von entfernter Vogelkakke übersät. Auch die Häuser in der 1.Reihe (Fassade / Balkongeländer) waren voll mit Vogelsch..
| Infos zur Reise | |
|---|---|