Wir waren jetzt zum vierten Mal im Gorgonia. Pro: - Das Gorgonia hat ein schönes Hausriff und die Mitarbeiter der Tauchbasis sind sehr nett. Für Taucher (Schnorchler natürlich auch) sicher ein gutes Hotel. - Die Grünanlagen werden immer schöner und machen wirklich was her (wenn man bedenkt, dass man in der Wüste ist). Contra: - Ich muss leider feststellen, dass einige Dinge immer mehr in die Jahre kommen... besonders die Duschen und Fugen im Bad. - Bei diesem Aufenthalt war auch das Essen leider nicht mehr so gut wie in vergangenen Jahren... sicher Geschmackssache. Darüber lässt sich ja bekanntlich streiten.
Die Zimmer an sich sind ok. Leider sehen die Bäder nicht mehr so gut aus wie vor einigen Jahren. Teilweise ein wenig eklig. (Habe Bäder in 4 verschiedenen Zimmern in verschiedenen Teilen der Hotelanlage gesehen... sehen alle fast gleich schlecht aus.)
Wir fanden das Essen an den meisten Tagen sehr einseitig und eher weniger schmackhaft. Haben teilweise einfach immer nur Pasta gegessen. Waren froh in Deutschland wieder zuhause essen zu können :-(
Die Kellner, Mitarbeiter der Tauchbasis und sogar die Animateure sind sehr freundlich. Die Menschen vom Kosmetik-/Massage-Team sind zu aufdringlich und teilweise nervig.
Schönes Hausriff. Guter Ausgangsort für Tauchausflüge. Schöne Ausflüge in die Wüste möglich. Ansonsten natürlich nur Wüste und Meer.
Wir sind Taucher und waren daher die meiste Zeit damit beschäftigt. Ansonsten haben wir einen Ausflug mit dem Quad in die Wüste gemacht. Wenn ich mich richtig erinnere: 2 Stunden Fahrt durch die Wüste mit kurzen Stopps ohne Beduinen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für die gute Bewertung und die weitere Empfehlung des Hotels. Es freut uns sehr , dass Sie zum vierten Mal ihren Urlaub in Gorgonia genossen haben und Sie sich relaxt, wohlgefühlt haben, in der Hoffnung, dass. Wir Sie bald zum fünften Mal willkommen heißen dürfen. Bis bald- wünschen wir Ihnen alles Gute vor allem Gesundheit. Ihr Gorgonia Team.