Ein sehr familiär geführtes Hotel. Die Angestellten waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Küche hat sich mit jedem Tag selbst übertroffen, das Essen war hervorragend. Das Frühstück war ebenso in Ordnung und sehr vielseitig. Die Zimmer mit Ausblick in das Tal und die Obstberge waren sehr schön und groß genug. Die Betten sehr gut. Reinigungspersonal ein Wahnsinn, freundlich, schnell, super.
Das Hotel liegt am Hang von Dorf Tirol, die Aussicht ist super. Die Anfahrt sollte direkt über das Dorf Tirol sein, über das Navi wird man über sehr enge Straßen gelotst, die von den Traktoren, Wanderer und Radfahrer benutzt werden. Es gibt genug Ausflugsziele in der Umgebung, langweilig wird einem nicht. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich der Sessellift, der direkt nach Meran runter fährt in die Altstadt. Super Möglichkeit zum shoppen und flanieren.
Der Innen und Außenpool ist ausreichend und sehr schön. Genug Liegen vorhanden. Die Dachterrasse ist mit Whirlpools ausgestattet mit traumhafter Aussicht, kaum gesehen in einen Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und den Blick genießen konnten. Gerne leiten wir das Lob an unsere Küche und alle Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie