Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder glücklich dort Urlaub zu machen.

Wunderschönes Hotel, super nettes Personal, super nette Gastgeber, genau das Richtige um zur Ruhe zu kommen und zu wandern. Sehr schöner Wellness Bereich inklusive der Aufgüsse und das Essen ein Traum.

• Der Ausblick vom Balkon ist einfach wunderschön. Die Zimmer sind wieder einmal renoviert worden. Bei 4 Aufenthalten jetzt das 2. Mal. Neue Bäder neue Möbel neue Anstriche. Immer alles auf dem neuesten Stand und mit sehr viel Geschmack. Wir waren immer im gleichen Zimmer.

• Das Essen ist schon alleine die Reise wert. Die Auswahl für jeden Gast egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Es schmeckt alles hervorragend und auch die Weine werden passen zum Essen ausgewählt.

• Das Personal ist besonders hervorzuheben. Alle sind schon lange Jahre dort und man wird immer sehr herzlich bedient

• Wir benötigen 13 Stunden aber die Anreise ist egal sobald man dort ist. Wir sind zum 4. Mal dort gewesen und entdecken immer noch wieder Neues.

Wellness im Golserhof ist einfach super. Überall gibt es ruhige Ecken. Der Saunabereich ist wunderschön und die Whirlpools auf dem Dach suchen seinesgleichen. Besonders hervorheben mochte ich die Aufgüsse mit der Saunameisterin. Wer sich dort nicht entspannt ist selber schuld.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane! Vielen Dank für die liebe Bewertung! Es ist schön Sie dass Sie schon das 4. mal bei uns waren und Sie immer wieder Neues entdecken und unsere Mitarbeiter und das Haus Ihnen jedesmal einen erholsamen Urlaub bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie