Ein kleines, sehr feines Hotel. Angenehme Atmosphäre, sehr nette und aufmerksame Gastgeber, ebenso das Personal. So wie ich es mag.
Ein Hoch auf das Einzelzimmer. Das kann sich im Vergleich mit vielen anderen Hotels wirklich sehen lassen. Ich reise immer alleine, meistens muss ich ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung nehmen. Ganz modern eingerichtet, mit einem ausreichend großen Balkon, kein Teppichboden. Generell sollten Hoteliers endlich mal umdenken und mehr Einzelzimmer anbieten. Für mich war das bei Besichtigung des Hotels im Internet schon ein Grund, dieses Hotel zu wählen
Köstliches Essen, immer Salatbuffett, dann zwei ! Vorspeisen, Hauptspeise und Nachtisch. Hier ein kleiner Kritikpunkt: Man sollte nicht zwischen Dessert und Käse wählen müssen, beides sollte Standard sein. Ich liebe Desserts und mag zum Abschluss und zum Wein, noch ein kleines Stück Käse. Das schließt doch den Magen.
Aufmerksames und nettes Personal, kein Grund zur Beschwerde..
Es liegt am Ortsrand sehr ruhig von Dorf Tirol. In den Ort, wenn man gut zu Fuss ist, 10 Minuten. Leider geht es stetig bergauf, auch im Ort selbst. Ich empfand das als nicht so schön. Dafür kann aber das Hotel gar nichts.
Wohl sehr gut, aber ich konnte es nicht nutzen. Es gibt Saunaaufgüsse und Peeling in der Sauna, geführte Wanderungen, Yoga
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ursula! Vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch Alleinreisende bei uns wohl gefühlt haben und Sie auch mit dem Zimmer eine Freude hatten. Gerne möchte ich aber auch auf Ihren kleinen Kritikpunkt eingehen, dass man zwischen Käse und Dessert wählen muss. Das ist wohl leider untergegangen, dass Sie sich natürlich immer noch am Käsebuffet bedienen dürfen. Also das nächste mal bitte gerne zum Abschluss noch ein schönes Stück Käse nehmen und es mit dem letzten Schluck Wein genießen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße und alles Gute von uns allen! Patrick Mair & Hiltrud Gufler mit der Golserhof-Familie